Поварской нож из стали R2 Damascus с клинком Bunka 165 мм, Etsu (Ittetsu)
Доставка
|
Он-лайн 24/7 Мы доступны 7 дней в неделю 24 часа в сутки |
Защита покупок Мы соблюдаем все гарантийные обязательства по всем своим товарам. Покупая у нас Вы можете быть уверены в качестве товара! |
Ножи Ittetsu (Etsu Knife) - это новая линия ножей, которую возглавляют мастер-кузнец Тадаёси Кадзивара и бывший точильщик ножей Като Хамоно Абэ-сан, происходящая из Этидзен, Япония, одного из самых важных и известных центров столовых приборов в мире. Тадаёси Кадзивара и Абэ-сан несут ответственность за изготовление этих ножей с превосходной посадкой, отделкой и материалами. На данный момент цены абсолютно минимальны для качества, но они, вероятно, будут расти по мере роста популярности бренда.
Ittetsu 165mm Damascus R2 / SG2 Bunka великолепно сделана. Дамасский узор неповторим, а эстетика ножа прекрасна в целом . Режущий сердечник R2 / SG2 из быстрорежущей порошковой стали (HSS / HSPS) имеет абсолютно острую кромку и обладает превосходной стойкостью. Общая производительность резания выдающаяся. Ittetsu 165mm R2 / SG2 Damascus Bunka позволяет использовать широкий спектр стилей захвата. Наряду с очень легким весом эти ножи очень удобны в использовании в течение продолжительного времени даже на небольших рабочих площадках.
Bunka - японские кухонные ножи общего назначения с лезвиями K-tip, которые в последние годы стали чрезвычайно популярными. Они способны решать самые разные задачи на кухне, будучи маленькими, компактными и маневренными. У них также есть крутой фактор, с которым могут сравниться очень немногие другие формы лезвий!
Технические характеристики / информация:
Производитель - Etsu Knife (Иттецу)
Форма - Бунка, японский кухонный нож общего назначения
Вес - 4,2 унции
Общая длина - 12,25 дюйма
Длина клинка - 165 мм (6,5 дюйма)
Высота клинка - 1,9 дюйма
Материал лезвия - внутренний сердечник из быстрорежущей порошковой стали R2 / SG2 (нержавеющая), плакированный нержавеющей дамасской сталью
Твердость клинка - 62-63HRC
Геометрия кромки - двойной скос
Толщина корешка - около 2,19 мм на пятке, сужается до 1,95 мм к середине.
Отделка - матовый темный дамаск
Форма ручки - Традиционная японская, восьмиугольная
Материал рукоятки - орех, наконечник Pakka
Ножи Ittetsu довольно острые прямо из коробки.
Запрещается мыть эти ножи в посудомоечной машине и не резать замороженные продукты, кости или другие твердые материалы.
Большинство японских ножей ручной работы могут иметь небольшие царапины, вмятины или дефекты на лезвии или рукоятке. Это нормально и не необычно.
Нож на фотографиях - это именно тот нож, который получит покупатель.
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Izzabugra.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.