HONMAMON, Tosa Kurouchi, Aogami #2 нож (Deba) 165 мм
Доставка
|
Он-лайн 24/7 Мы доступны 7 дней в неделю 24 часа в сутки |
Защита покупок Мы соблюдаем все гарантийные обязательства по всем своим товарам. Покупая у нас Вы можете быть уверены в качестве товара! |
Нож для разделки рыбы 165 мм лезвие, AOGAMI #2, двойной скос.
Эти ножи изготовлены для японской торговой фирмы HONMAMON мастером Tsutomu Kajiwara (Цутому Кадзивара) - известный производитель ножей из региона Тоса, небольшого, но значительного центра по производству столовых приборов в Японии. Его ножи известны своим качественным материалом и мастерством изготовления, а также прочной массивной конструкцией.
Г-н Кадзивара - специалист по Aogami 2, немногие могут приблизиться к нему по качеству ковки и термообработки, и при этом цена на его ножи достаточно невысокая по сравнению с другими мастерами.
Так как ножи произведены для торговой компании, на ноже не начертаны кандзи Кадзивары, но будьте уверены на 100% - это его ножи.
Материал лезвия - внутренний стальной сердечник Hitachi Aogami 2, плакированный мягким чугуном.
Твердость клинка - 61-62HRC
Геометрия кромки - двойной скос
Толщина позвоночника - около 8,7 мм на пятке, около 6,4 мм на середине, непрерывный дистальный конус
Отделка - Куроучи (Kurouchi ), на неотшлифованных участках ножа остались следы и окраска от ковки, закалки и отпуска. Касуми края.
Общая длина:310 мм
Длина лезвия:165 мм
Вес: 310 гр
Материал ручки: Дерево (магнолия)
Aogami Steel - превосходная сталь для профессиональных ножей.
ВАЖНО! Нож может ржаветь, так как изготовлен из сверх высокоуглеродистой стали. Не использовать в посудомойке. После работы протереть и высушить насухо.
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Izzabugra.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.