Водный камень JCK Special Combination 6000/10000

NEW
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  JCK 6000-10000

   


Доставка

  • Новая почта
  • Самовывоз
  • Другие курьерские службы по согласованию

Он-лайн 24/7

Мы доступны 7 дней в неделю 24 часа в сутки

Защита покупок

Мы соблюдаем все гарантийные обязательства по всем своим товарам. Покупая у нас Вы можете быть уверены в качестве товара!

Описание

Этот высококачественный комбинированный точильный камень JCK со сверхмелким зерном - идеальный выбор для профессионалов и опытных пользователей, которым нужна точная, красиво обработанная и идеально очищенная режущая кромка.

Сторона точильного камня Super-fine # 6000 содержит порошок натурального точильного камня, обеспечивающий плавное резание и хорошую обратную связь при заточке. Он способен производить точную, хорошо обработанную кромку, которая подходит для широкого круга повседневных задач резки.

Сторона точильного камня со сверхтонким зерном # 10000 позволяет получить точную, прекрасно отполированную и идеально гладкую кромку. Это делает его идеальным для тех особых задач по резке, которые требуют максимальной резкости. Так же, как и сторона точильного камня с зернистостью # 6000, сторона с зернистостью # 10000 режет очень плавно и обеспечивает хорошую обратную связь при заточке.

Работая с ведущим японским производителем точильных камней для производства этого специального точильного камня, мы попросили их использовать только самые лучшие ингредиенты, особенно для точильного камня Ultra-fine # 10000, потому что мы хотели создать точильный камень, способный удовлетворить потребности продвинутые пользователи и профессионалы. Мы уверены, что этот высококачественный точильный камень JCK удовлетворит эти потребности!

Этот специальный комбинированный точильный камень JCK гордо отмечен логотипом JCK, а также включает в себя бесплатный нескользящий резиновый лист / прокладку. Вы можете положить этот лист под точильный камень, чтобы он не двигался во время заточки или не поцарапал рабочую поверхность.

Советы по заточке:

Этот специальный комбинированный точильный камень не нужно замачивать в воде перед заточкой. Любую сторону точильного камня можно использовать сразу после того, как его поверхность будет тщательно смочена водой. Для обеспечения плавной и эффективной заточки мы рекомендуем время от времени повторно смачивать поверхность камня во время заточки. Перед хранением точильного камня просушите его на воздухе в прохладном, хорошо вентилируемом помещении, вдали от прямых солнечных лучей и других источников тепла.

Размеры

Длина * 205 мм

Ширина * 64 мм

Высота * 35 мм

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Izzabugra.

Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.

markerОткрыть карту