ZUIUN 9309 - Поварской нож из дамасской стали с клинком 240 мм. Kanetsugu, Япония

NEW
  • Seki Kanetsugu
  • Производитель:  Seki Kanetsugu
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  ZUIUN 9309

   


Доставка

  • Новая почта
  • Самовывоз
  • Другие курьерские службы по согласованию

Он-лайн 24/7

Мы доступны 7 дней в неделю 24 часа в сутки

Защита покупок

Мы соблюдаем все гарантийные обязательства по всем своим товарам. Покупая у нас Вы можете быть уверены в качестве товара!

Описание

В 2018 году компания отметила столетие с момента основания, порадовав своих поклонников, настоящими произведениями ножевого искусства, серией ZUIUN.

«Цуюн», — облако являющееся добрым предзнаменованием в буддизме.

Здесь соединены древние традиции, и современные технологии.

Великолепный внешний вид, и полная функциональность, несмотря на кажущуюся декоративной красоту SUMINAGASHI.

Замечательный подарок из города SEKI, всем ценителям лучшего.

Трудно превзойти классический односторонний нож Янагиба в тонком нарезании.

Однако некоторые его особенности, потребуют привыкания, а так же приобретения навыков затачивания традиционных японских клинков на водных камнях.

Yanagiba остается незаменимым для профессионалов, несмотря на все нюансы.

Европейцу же, начавшему осваивать тонкости приготовления блюд восточной кухни, разумно начать собирать личный кухонный арсенал, с адаптированного для западных пользователей слайсера Суджихики.

В резе он практически не уступает Янаги, но без увода влево, связанного со специфической конструкцией спусков, к которой надо приноровиться.

Последующая заточка существенно проще.

Благодаря небольшой ширине Sujihiki, разрезаемые продукты мало прилипают, а острое и длинное лезвие, позволяет сделать разрез одним движением.

Обычный Сантоку и Шеф (Gyuto), так же способны на многое, но проигрывают в длине, и значительно шире.

По этому заметнее липнут к мягким морепродуктам и рыбе.

Геометрия выбрана не случайно. Kiritsuke, это один типов кухонного ножа, для знатоков.

Высококлассный клинок, для осознанного применения, не имеющий равных в своей специализации.

Узнаваемая хищная форма кончика, и малая толщина, позволяющие делать очень тонкую и ровную нарезку.

Им работают опытные повара японских ресторанов.

Выделяющийся на общем фоне поварской инструмент, с выдающимися возможностями, понемногу завоевывающий популярность за пределами Японии.

Изготовлен в Seki-city, Japan, на мощностях фирмы Seki Kane Tsugu Co. Ltd с помощью ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ.

Граненая рукоять из пропитанного дерева, теплого, долговечного и красивого материала.

Дополнена большим латунным пином.

Не боится продуктовых соков и нахождения во влажной среде.

Все элементы точно подогнаны, что демонстрирует высокую культуру производства и соответствие требованиям гигиены.

Технические характеристики ножа:

Производитель: Seki Kanetsugu Knife Co.

Серия: ZUIUN Kirituke Special

Страна изготовления: Япония

Сталь клинка: Закаленная SPG2 (SG-2, R-2) Takefu Special Steel Co. в нержавеющих дамасских обкладках

Количество слоев: SUMINAGASHI 63 слоя (Дамасская сталь)

Твердость стали: ≈ 62 HRC по шкале Роквелла

Длина клинка: 240 мм

Наибольшая ширина клинка: 37 мм

Толщина обуха: 2.2 мм

Тип заточки: Симметричная 50/50

Длина рукояти: 135 мм

Материал рукояти: Долговечный и стойкий к внешним воздействиям, древесно-полимерный композит Pakkawood

Общая длина: 393 мм

Вес: 162 г

Стерилизация: Нельзя


Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Izzabugra.

Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.

markerОткрыть карту