Yoshimi Kato (Kintaro) Nashiji японский поварской нож Шеф 240 mm Aogami Super (Blue Super, AS)
![]() |
Доставка
|
![]() |
Он-лайн 24/7 Мы доступны 7 дней в неделю 24 часа в сутки |
![]() |
Защита покупок Мы соблюдаем все гарантийные обязательства по всем своим товарам. Покупая у нас Вы можете быть уверены в качестве товара! |
Ёсими Като, сын мастера Хироши Като, теперь становится главным кузнецом давно созданной марки Kintaro (金太郎) из Takefu Knife Village. Като-сан часто работает с Куросаки, и их ножи очень похожи по геометрии и заточке. Он также отвечает за многие ножи, произведенные под другими брендами, такими как Kotetsu, Kanehiro и Masagake.
Характеристики
Вес 187 г
Общая длина 395 мм
Длина от кончика до пятки 241 мм
Высота клинка на пятке 52 мм
Ширина позвоночника над пяткой 3,4 мм
Ширина позвоночника в середине лезвия 2,13 мм
Ширина позвоночника примерно в 1 см от кончика 0,8 мм
Стальной сердечник Aogami Super (Blue Super), покрытие из нержавеющей стали
Твердость HRC от 62 до 63
Дизайн ручки K&S восьмиугольный с черным рогом
Доступны только под заказ, срок доставки до 30 дней
Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Izzabugra.
Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.