Кухонные ножи Yoshimi Kato

Кухонные ножи Yoshimi Kato

Йошими Като (Кинтаро)  - зять знаменитого кузнеца Хироши Като из города  ножевых мастеров Этидзен, Япония. Следовать по стопам прославленного отца всегда было нелегко, но кузнецы делали это на протяжении нескольких поколений, и это ситуация, в которой большинство из них процветают и растут. Йошими Като - тому подтверждение. Йошими-сан сначала учился у Канехиро Хамоно, а затем учился у Хироши-сан, который также обучал таких удивительных кузнецов, как Ю Куросаки . Kintarō / Yoshimi Kato производит одни из самых востребованных ножей из углеродистой и порошковой стали в разных вариантах отделки , на сегодняшний день его изделия обрели мировое признание. 



Yoshimi Kato  SG2 Gyuto 210мм Black Damascus
Yoshimi Kato  SG2 Gyuto 210мм Black Damascus-foto2
Yoshimi Kato  SG2 Gyuto 210мм Black Damascus-foto3
Yoshimi Kato  SG2 Gyuto 210мм Black Damascus-foto4
Yoshimi Kato  SG2 Gyuto 210мм Black Damascus-foto5
Yoshimi Kato  SG2 Gyuto 210мм Black Damascus-foto6
Yoshimi Kato  SG2 Gyuto 210мм Black Damascus-foto7
NEW

Yoshimi Kato SG2 Gyuto 210мм Black Damascus

$590.00 (17,110грн.)


Эта новая линейка ножей, носящих имя кузнеца Като, изготовлена из особой стали SG2. Это высокотехнол..

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.

markerОткрыть карту