Японские кухонные ножи Yoshimi Kato

Йошими Като (Кинтаро) - зять знаменитого кузнеца Хироши Като из города ножевых мастеров Этидзен, Япония. Следовать по стопам прославленного отца всегда было нелегко, но кузнецы делали это на протяжении нескольких поколений, и это ситуация, в которой большинство из них процветают и растут. Йошими Като - тому подтверждение. Йошими-сан сначала учился у Канехиро Хамоно, а затем учился у Хироши-сан, который также обучал таких удивительных кузнецов, как Ю Куросаки . Kintarō / Yoshimi Kato производит одни из самых востребованных ножей из углеродистой и порошковой стали в разных вариантах отделки , на сегодняшний день его изделия обрели мировое признание.
Ножи которых нет в наличии, доступны под заказ, сроки доставки 15-30 дней, звоните!
Yoshimi Kato SG2 Gyuto 210мм Black Damascus
$620.00 (17,980грн.)
Эта новая линейка ножей, носящих имя кузнеца Като, изготовлена из особой стали SG2. Это высокотехнол..
Yoshimi Kato SG2 Santoku 170мм Black Damascus
$580.00 (16,820грн.)
Эта новая линейка ножей, носящих имя кузнеца Като, изготовлена из особой стали SG2. Это высокотехнол..
Yoshimi Kato Nashiji Шеф 240 mm Aogami Super
$480.00 (13,920грн.)
Ёсими Като, сын мастера Хироши Като, теперь становится главным кузнецом давно созданной марки Kintar..