Складной нож Amare Track Linerlock Blue (201809) CPM S35VN

NEW
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  201809

   


Доставка

  • Новая почта
  • Самовывоз
  • Другие курьерские службы по согласованию

Он-лайн 24/7

Мы доступны 7 дней в неделю 24 часа в сутки

Защита покупок

Мы соблюдаем все гарантийные обязательства по всем своим товарам. Покупая у нас Вы можете быть уверены в качестве товара!

Описание

Track - это элегантный складной карманный нож со стремительным гладким дизайном и чрезвычайно быстрым приятно флипующим открытием на микроподшипнике. 100-миллиметровое лезвие сделано из премиальной американской порошковой стали марки CPM S35VN. Эта сталь может быть закалена до 64 HRC и имеет хорошую ударную вязкость и тонкую микроструктуру. CPM S35VN - это порошковая сталь, которая требует сложного производственного процесса. Она удерживает острую бритвенную заточку в течение очень долгого времени. CPM S35VN является мартенситной нержавеющей сталью и разработана как улучшенный вариант CPM S30V по ударной вязкости. Кроме того, данную сталь легче обрабатывать и полировать, чем CPMS30V. Химический состав сбалансирован таким образом, чтобы образовались карбиды ниобия ванадия и хрома. Это делает CPM S35VN на 15-20% тверже, чем CPM S30V без потери износостойкости. Улучшенная прочность CPMS35VN делает ее более устойчивой к выкрашиванию. Карбид ванадия и карбид ниобия по износостойкости эффективнее, чем карбид хрома, поэтому сталь лезвия лучше держит кромку по сравнению с обычными высокохромированными сталями, такими как 440C и D2 . В S35VN используется более мелкая структура и добавление небольшого количества ниобия - тем самым упрощена машинная обработка, заточка, повышена прочность в сравнении с S30V. Сталь легендарна уже хотя бы тем, что ее создавали именно для ножей.

Складной нож Amare Track Linerlock – это сочетание блестящего дизайна, идеальной эргономики и высокой функциональности. Нож достаточно крупный, его длина 225 мм, что позволяет использовать его для эффективной резки, и при этом выглядит очень изящно, поэтому будет гармонично смотреться и в офисе, как дополнение к деловому костюму.

Клинок дроп-пойнт с узким кончиком и высокими спусками характеризуется высокой универсальностью. Прямой участок режущей кромки хорошо справляется со строганием, разрезанием верёвок и вскрытием картонных упаковок. Выгнутое брюшко эффективно режет с протягом. 

Клинок легко извлекается при нажатии пальцем на плавник. Для фиксации использован замок Liner Lock, оптимально подходящий для раскрытия и складывания ножа одной рукой.

Изящная 3D рукоять составлена из стальных лайнеров и накладок из высокопрочного материала – углеродного волокна. Текстурированный рисунок препятствует скольжению ножа в руке. В основании имеется декоративный больстер.

Для фиксации на кармане при ношении имеется изящная анодированная клипса.

Характеристики

Фиксация клинка Liner Lock

Вес: 142 г

Длина общая: 225 мм

Длина клинка: 105 мм

Длина рукояти: 130 мм

Толщина клинка: 3,4 мм


Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Izzabugra.

Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.

markerОткрыть карту