VirtueMart Login

Видеорегистратор 8"Android 5.1 GPS Navi Wi-Fi ADAS Bluetooth Видеорегистратор 8 $ 240
Часы Luminox Land A.1101.S Tony Kanaan Часы Luminox Land A.1101.S Tony Kanaan $ 450
Уличная PTZ WiFi IP камера 1,3MP KKmoon Уличная PTZ WiFi IP камера 1,3MP KKmoon $ 180
Набор кухонных ножей XYj 5 шт v1 Набор кухонных ножей XYj  5 шт v1 $ 200
Камера для наблюдений за животными MOULTRIE Game Spy A-5 Камера для наблюдений за животными MOULTRIE Game Spy A-5 $ 139
Люстра светодиодная 22" 200W CREE Люстра светодиодная 22 $ 150
Vector Optics Grimlock 1-6x24IR Vector Optics Grimlock 1-6x24IR $ 230
Маскировочный костюм Ghillie Suit - Desert Маскировочный костюм Ghillie Suit - Desert $ 120
Рюкзак US ARMY MOLLE II Large MULTICAM Рюкзак US ARMY MOLLE II Large MULTICAM $ 280
Быстросъемный кронштейн Armyforce M1 Быстросъемный кронштейн Armyforce M1 $ 100
SunOptics 2.5-10X56 IR EURO HUNTER, CS61-251056 SunOptics 2.5-10X56 IR EURO HUNTER, CS61-251056 $ 299
Куртка Multicam ECWCS Gen III Level 6 Куртка Multicam ECWCS Gen III Level 6 $ 180
Куртка ECWCS Gen III Level 7 Куртка ECWCS Gen III Level 7 $ 150
Камуфляжная пленка "Camoclad" MultiCam Камуфляжная пленка $ 16
Зелёный лазер для холодной пристрелки K.O LBS калибр .22-.50 Зелёный лазер для холодной пристрелки K.O LBS калибр .22-.50 $ 100

Elcan DigitalHunter - революционный прицел.

Elcan DigitalHunter  - революционный прицел.

Elcan DigitalHunterприцел, впитавший в себя все современные технологии и находящийся в числе самых новых и перспективных разработок сегодняшнего дня. Кроме того, это первый в мире цифровой прицел, доступный не только военным, но и простым потребителям. По сути Elcan DigitalHunter - это высокое качество оптических элементов и цифровая фото- и видео-камера одновременно. Основное, но далеко не единственное достоинство данного прибора - это широкие возможности по записи видео-роликов и обычных фотографий в моменты охоты ( причем в любой промежуток времени, необходимый пользователю - перед, в момент, после выстрела и т.д.)

 Второе достоинство - возможность загружать в прицел различные виды прицельных марок затем  выбирать нужную марку для конкретной ситуации (например, оружие может быть пристреляно с разными марками на разных дистанциях, разные марки могут использоваться для патронов с различным весом пули , либо для различных погодных условий, для нескольких видов оружия и т.д.).Но и это еще не все. В память прицела (на SD-карте) можно ввести результаты пристрелки оружия вместе с поправочными баллистическими таблицами и потом перед ответственной стрельбой достаточно при помощи пульта управления ввести расстояние до цели, и программное обеспечение само рассчитает и внесет необходимые поправки. Прицел обладает цифровым зумом от 2.5 до 16.5 крат , причем с увеличением кратности точка прицеливания не смещается, как у оптических прицелов, и разрешение при сужении поля зрения также остается практически неизменным. Кроме этого, в отличие от классических оптических прицелов, с возрастанием кратности удаление выходного зрачка в DigitalHunter остается неизменным.

Управление всеми функциями Elcan DigitalHunter цифровое – кнопки управления и цветной дисплей удобно расположены на верхней панели корпуса прицела. Все это позволяет наглядно выбирать и устанавливать необходимые режимы работы прицела, вводить поправки и т.д.Захват видео или фотографий может осуществляется автоматически или вручную. Вы можете запрограммировать DigitalHunter таким образом, что 10-секундный видеофрагмент будет захвачен и сохранен на карту памяти SD в момент выстрела или при нажатии охотником соответствующей кнопки. Запись этого ролика можно настроить таким образом, чтобы он включал в себя от 1 до 5 сек перед выстрелом. Сразу после выстрела на дисплее прицела можно просмотреть сделанные фотографии или видеозапись и по ним оценить результаты стрельбы.Наличие USB-порта позволяет не только удобно переносить фото и видео на компьютер, но и дает дополнительные удобства работы с программным обеспечением – например, возможность добавлять собственные марки, загружать баллистическую информацию и т.п. Ну и для полного комплекта Elcan DigitalHunter имеет видео выход, с помощью которого можно выводить видео-картинку в реальном времени на внешний монитор, Это дает возможность наблюдать за тем, что видит стрелок через прицел. А ведь эта функция может быть очень полезна для тренировки стрелков или на соревнованиях.Также в прицеле имеется возможность питания не только от стандартных АА-батарей, а и от внешнего источника питания 12В (входит в комплект поставки).Крепится прицел  на стандартные планки "Picatinny" и "Weaver". 

Конфигурации прицелов Elcan DigitalHunter и цены производителя:

- Базовая Модель DH1 (DigitalHunter) –1200 долл.

- Модель с режимом видения в условиях недостаточной освещенности DHDN (DigitalHunter Day/Night) – 1400 долл.

- Ну и модель в самой богатой комплектации - модель DHDN с режимом видения в условиях недостаточной освещенности, два ИК-фонаря Yukon и адаптером Tri-Rail для крепления фонарей - DHDN-KIT (DigitalHunter Day/Night KIT) – 1600 долл.

Наш магазин

ПриватБанк курс доллара

Rambler's Top100